东莞长安海悦花园大酒店

东莞长安海悦花园大酒店东莞长安海悦花园大酒店

  东莞长安海悦花园大酒店设有齐全的客房设施、会议设施、服务设施、餐饮设施、康体娱乐设施等。设施齐全,设计新颖。齐全的配套设施,是商务、消闲、私人会晤的最佳去处。在这里您可以尽情忘却都市的烦恼与紧张,让您感到全身心的舒畅。

  酒店设施和服务:宴会厅、送餐服务、酒店内餐厅、洗衣服务、叫醒服务、商务中心、会议室、旅游服务、前台贵重物品保险柜、美容美发、大巴或轿车租赁服务、会讲英语的服务员、接机、外币兑换。

  娱乐设施:酒店格调高雅、风格时尚的都会豪华情夜总会,设有KTV包房及迪斯科舞厅,除采用超前独特的设计外,还配备了最为先进的灯光及音响设备。

  迪斯科舞厅、卡拉OK厅、按摩室、桑拿浴室。

  房间设施:中央空调、中式铺床、吹风机、拖鞋、单人床、双人床、电热水壶、免费宽带、房间内可加床、小冰箱、淋浴/盆浴组合、房内保险箱、写字台、残障人房间、免费卫生间清洁备品、电子结帐系统。

  休闲设施:总面积达3000平方米以热带风情为设计主体,备有新颖完善的健身休闲设备。包括有室内温水游泳池。全套水疗设施。健身房及网球场。让您繁忙的一天工作之余,放松一下自已并活力您的生活。

  备有60间视听效果绝佳的新颖设备VIP包厢。不论是三五好友的小聚或是40人的团体聚会皆可尽情欢畅!

友情链接

 东莞康帝俱乐部酒店 东莞波尔顿华禧酒店 东莞伯爵山庄酒店 东莞龙泉国际大酒店 东莞御宝花园酒店 东莞长安莲花山庄 chinahotel

东莞文华大酒店 东莞塘厦新都会怡景酒店 东莞丰泰花园酒店 东莞汇景酒店 东莞长安海悦花园大酒店 东莞丽城假日酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
东莞酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定